Aktuelles aus dem Hospiz

Benefizkonzert des Kammerorchesters Gerschede am 3. Juni 2018 um 16 Uhr in der Friedenskirche

Das Gerscheder Kammerorchester unter der Leitung von Albrecht Baumann spielt wieder ein Benefikonzert zu Gunsten des Hospizes. Das Konzert ist in diesem Jahr in der Ev. Friedenskirche in Essen-Dellwig, Schilfstraße 8.

zum Blog-Archiv

Tag der offenen Tür im Hospiz am 5. August 2018 von 11 - 17 Uhr in der Laarmannstraße 14

Besuchen Sie uns am Tag der offenen Tür. Wir öffnen für Sie unsere Cafeteria mit Selbstgebackenem, laden sie ein in unseren Basar mit Selbsterzeugtem und informieren Sie gerne über 25 Jahre Hospizarbeit im Förderverein Cosmas+Damian Hospiz e.V. Unsere Tombola wird auch in diesem Jahr wieder gut bestückt sein.

Cosmas+Damian Forum: Humor in der Sterbebegleitung mit Christoph Gilsbach

Humor in der Sterbebegleitung - geht das? Der Pantomime Christoph Gilsbach wird Ihnen zeigen, wie es gehen kann. Wir laden alle Menschen ein, die sich dem Thema Sterben, Tod und Trauer mal auf einem ganz anderen Weg nähern möchten.

21. September 2018 um 18 Uhr im Gemeindesaal St. Maria Rosenkranz, Haus-Berge-Straße 231d, 45356 Essen

Trauer leben

Am 6. September laden unsere Trauerbegleiter interessierte trauernde Menschen zu einer gemeinsamen Wanderung ein.

Nähere Informationen unter 0201-46912925